Ну вот, опять смена поколений...

Упражненье Для Извилин
НУ ВОТ, ОПЯТЬ СМЕНА ПОКОЛЕНИЙ...

Ну вот! Дожили! Поймав себя на мысли: "А вот в наше время ..." Можете продолжить мысль в зависимости от вашей распущенности и ситуации...
Конфликт поколений был, есть и будет. Ещё только вчера эти наши домашние приставки к игровым системам отказывались есть домашнюю пищу, требуя гамбургеров с чизбургерами, а сегодня они гордятся тем, что платят налоги или наоборот... тем что не платят. Им надо напоминать позвонить и сказать пару слов бабушкам и дедушкам, представителям уходящего поколения, для которого ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД НАМИ были превыше сил природы. Это новое поколение HAPPY-SAPIENSов вообще НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО. Пока... Пока не завелось своими потомками. Это поколение с его поклонением НВО нас слегка раздражает, но в этом то и состоит суть КОНФЛИКТА ПОКОЛЕНИЙ. Пусть раздражают... подольше бы...