Бар Разбитое сердце

Ирина Шведул
Звучи в моем сердце самой печальной песней
Стань черной певицей щемяще поющей "Soul"
О счастье и боли, что входят все время вместе
В разбитое сердце ложаться, как письма в стол.
Забыть о тебе невозможно,как нет надежды
Что пьяная леди откажется от двойной.
Обшарив карманы примятой своей одежды,
Найдя пару долларов, чтобы не пить одной.
Шумит и волнуется пылью прибитый город
А в сумрачном баре дробят по бокалам лед
Но кажется мне не в напитках, а в сердце холод
Не в небе, а в памяти падает самолет.
Зачем мне приказано ждать на тебя похожих
До маленькой родинки, до темно-карих глаз.
Искать и теряться,хватать рукава прохожих
А после поклясться, что это в последний раз.
Достань в моем сердце альбом черно-белых фото
Расставь все по полочкам, выпей со мной до дна
Зачем каждый вечер я здесь и все жду кого-то
Встречая рассвет, оставаясь опять одна.