Была для тебя

Тамара Буцен
Ни мечтой, ни судьбою -
                любовью
Я была для тебя.
Ни надеждой, ни другом -
                любовью
Я была для тебя.
Ни заботой, ни болью -
                любовью
Я была для тебя.
Ты, наверно, забыл,
                а я помню,
Что была для тебя.

                1983г.