Дай мне новое сердце

Сергей Лымарь 2
 Я,сегодня пред Богом колени склоню,
 И попрошу я не много -
 Забрать ледяное сердце мое,
 И,показать где  дорога....

 Я,завяз в безразличии будней своих,
 И ,устал от штампованных фраз,
 Мне лучших друзей не хватает моих,
 А вместо женщин встречаю "зараз"...

 Дай мне новое сердце молю и прошу,
 Чтобы снова умело любить,
 Чтобы верить умело и лгать не могло,
 А еще,чтоб умело ценить!!
 
 Сердце чистое сотвори во мне
 И веди меня по живой воде
 И не дай упасть и не дай пропасть
 Своего венца им не дай украсть...

 Стечет по реснице слеза за слезой,
 И наполнит покой мою душу,
 И снова пойму,что Творец мой со мой,
 А,ОН слово Свое не нарушит!

 И,я верю и знаю, мой Небесный Отец,
 Что настанет тот день мой Господь-
 Когда взорвется лёд миллионов сердец-
 И люди пойдут за Тобой