этим летом

Емельянов Иван
сумма на вашем счете недостаточна
для звонка
по набранному номеру
забывая номера,
выбрасывая,
точно сношенную обувь

ты открываешь новому утру
форточку и смотришь
как соседский кот
забирается на твой подоконник

этим летом ты - мой личный
ангел-хранитель
в порванных джинсах
и эту любовь не смоет
даже самым сильным
из прибоев