Пригласи меня

Заря Ар
Пригласи меня в ресторан, обещаю,  надену длинное платье, ты такой не встречал меня...
кстати,  я вчера купила туфли, сумку и бусы…  цвет волос поменяла на русый,  мне подруга сказала: "отлично",  да и  мне самой нравится.  Симпатично.
 
Я хочу заказать  крепкий кофе, настоящий горячий,  чтоб вкусить этот запах на вдохе, и поймать долгий взгляд удивленный.  посмотри на меня влюбленно.  и не надо со мной о проблемах, о делах, переменах, о погоде и об астрологии, посмотри на ресницы мои, на руки, на ноги, и скажи мне,  что я красивая, что живет во мне птичка болтливая, нет, щебечущая умные песенки,  сказки, радости и чудесенки….

Буду слушать твой тихий  голос, утолять многолетний голод,   сплетать в мудры и в руны пальцы, делать частые  длинные  паузы,  а потом погружаться молча в твой мистический взгляд волчий….
Пригласи меня.