Оплошность

Ростислав Ярин
Не звони  мне, прошу – мне не нужен твой голос,
Не читай меня вслух - мы давно уже порознь.
Мое чувство к тебе размывает дождями,
И любовь твоя вновь протыкает ножами.

До последней секунды тобою написан,
Ведь я верил тебе, ты ведь в чувствах актриса.
Не проси меня ждать, этим мне не согреться,
Но я буду любить твое ржавое сердце.

Все что хочешь, возьми кроме мыслей свободных,
Мне оставь право быть, если ты благородна,
В моем мире бардак, ты причина страданий,
По земле я иду как голодный крестьянин.

Набери номер мой – я тебе не отвечу,
Может быть, за меня ты поставила свечи,
Идеалом не был, но я был кем-то в прошлом,
Ты убила меня, я всего лишь оплошность…