экспромт

Наталья Бережнова
выхожу к тебе без страха,как из полной темноты на свет
зная что найду здесь То,пожалуй,То...чего впомине нет..
и дыханьем ровным без испуга наслажусь покоем дня
дня ,что постарался сделать светлым как всегда Ты для меня