Тёзке

Карим Карамович Назмутдинов
К.Ахметшину

Привет, Карим! Скучаешь по игре?
Прохладный лёд сменил ли на газон? -
А я живу душою в сентябре
И ожидаю КХЛ шестой сезон...

Не радует меня ничем футбол -
Фанатом его не был никогда...
Достичь успехов нашим в нём слабО...
В хоккее страсти и успехи - это да!

Смотрю хоккейный я телеканал,
Заочно объясняясь тем в любви,
Кому уже, надеюсь, другом стал
И с кем делю эмоции свои.

А ты чем занят в этот летний день?
Надеюсь я, предвидится банкет...
Желаю добрых в жизни перемен
В честь данной даты - пункта всех анкет!

Пусть жизнь подарит лет тебе втройне,
Здоровья - на грядущие все дни!
Тебя поздравить тем приятней мне,
Что ты - мой тёзка, Бог тебя храни!