я еду домой

Оля Армстронг
Дом - это не кровать,
Чашки, стулья со столом..
Нет, это всё не дом.
Дом - это там, где тебя продолжают ждать.
Я еду домой.

Дом - это не кровать
И стена с большим окном -
Нет, это всё не дом.
Дом - это там, где тебя каждый сможет понять,
Я еду домой.

Дом - это не кровать
Под высоким потолком.
Нет, это всё не дом.
Дом - это там, куда тянет вернуться опять.
Я еду домой.

Дом всегда готов встречать,
Дать надежду и тепло-
Да, значит это дом.
Пусть каждый сможет свой дом всё-таки отыскать
И ехать домой..