33

Наталья Калабина
Стол накрывай мне к ужину,
Может быть и приду...
Только учти - я простужена,
Значит, теплое пиво пью.

Поговорим о моем празднике,
О тебе, может быть, обо мне...
Ты еще "Тройку" пьешь, - "Балтику"?
Тогда на дату мне надо две.

Ты б хотел от земли прочь
Улететь в тишину стай
И увидеть у края ночь,
И почувствовать ночи край?

Ты б хотел продолжать жить
Не на зло, а на счастье тем,
Кто тебя не устал любить
В окруженьи твоих проблем,

Никогда не прийти к нулю,
Даже если устанешь жить?..
Почему я "Тройку" твою не пью?
Не хочу эту воду пить...