Где то там меня любит и ждёт

Вика Максименко
Это ссылка на стих Владимира Гельма, кототорый вдохновил меня http://stihi.ru/2012/08/28/562

Где то там меня любит и ждёт
самая прекрасная,
женщина на свете
как утро на рассвете.
Где то там меня любит и ждёт
Та,что я не сумею обидеть.
Где то там меня любит и ждёт
Её губительная страсть,
Которая мне снится по ночам
Люблю её и не скрывает сердце.
Где то там меня любит и ждёт
Женщина с прекрасным взглядом,
Которая зовёт себя то жрицей,
То черёмушкой,а мне она
просто самая любимая на свете.