12. 06

Владимир Камардин
Ширь твою уплотняли прикладами,
Хоронили живьём в лагерях.
Пропускали на фарш Сталинградами,
По-кавказки пекли на углях.
Поимели родные, да предали.
Приподнялись, глумясь на костях.
А ты молишь: "Прости им, не ведали",
И сама себе врёшь в новостях...