Не сложилось...

Соколова Яна
Мы были бы прекрасной парой,
И оба дорожили б каждым днём,
Забыли бы из прошлого советы
И были бы всегда вдвоём.

По вечерам читал бы ты газеты,
А я бы наливала чай,
По вторникам дарил букеты -
И это был наш рай...

А в праздник... сели бы к камину,
Открыли бы бутылочку с вином
И рассказали бы друг другу сказку,
Как жить мы будем долго - долго...
                и вдвоём...

Но как - то счастье не сложилось,
И не случится не одно из "бы"...
Сквозь время эхо только стонет
От крика умершей мечты.

5.06.13.