тот первый поцелуй

Дима Бутко
При нашей встрече даже ветер замирает,
Тот что так быстро тучи разогнал.
Он не шумит листвой и волосы не развевает.
А может быть он просто осознал.

Что только здесь он показался лишним
И быстро вдаль от нас умчал
Оставив нас вдвоем перед раскисшим,
Длинноволосым древом, где я замолчал

Что бы тебя прекрасная, надеюсь ты услышишь,
В этом молчании лишь поцеловать.
И не хотеть признать, что поцелуй осмыслишь
Но лишь повтора я готов так ждать.

Что б вновь тебя прижать к себе покрепче,
И больше никогда не отпускать.
А в тот момент объятия при встрече
Тебя готов часами целовать…