Интуиция или предшествующий опыт 43

Эмма Клейн
Интуиция или предшествующий опыт

43/13

Накопится чутьё за годы,
Плывут то тучи, но и облака;
Внутри акустикой, а жизнь — воды,
О, обрастает мхами береста...

В местах привычных рост да тление
И не меняются цвета, и звуки;
А наделённое ждёт воплощение,
В букашку, дуб, после разлуки...

Логично, что там, после жизни,
Бомж, царь... -  в цветах лежать на тризне!