***

Елена Маис
Не учите как жить,
Что читать, в кого верить, молиться
Не учите смотреть
Не своими глазами в себя.
С кем мне есть, с кем мне спать,
С кем летать,
Чтобы вам не разбиться.
Не учите дышать,
Не лепите себя из меня.

Забирайте себе
Все свои зеркала.
Распахну я  вам двери
Я открою вам окна,
А вы , выходя из тени,
Вы живите счастливо
и смело
Сто лет как хотите,
Только вот проживайте
Свои жизни, просьба,
СВОИ.