Весна

Аларон
Весна – любовь, чудесные мгновенья.
Неровное биение сердец.
И в душах новые простые измененья,
И блеск мерцающих супружеских колец.

Весна – романтика и миг святого пыла               
И вальса венского загадочный мотив.
И, опустив броню, душа вдруг полюбила.
И сердце бьется, беды все забыв.

Весна нас наполняет вдохновеньем,
Приносит в нашу жизнь любовь и свет.
И душу озаряет откровеньем,
Закрыв нас сердца пламенем от бед...