Друг мой

Аларон
Стоишь, глядишь и пожираешь взглядом
Её – мечту, судьбу и свет души.
И знаешь – без нее Земля уж станет адом
Но время торопить не стоит, не спеши.

Стой рядом, верен будь и стоек,
И грудью заслони ее от зла.
Наплюй на мнение людей, моральных неустоек
И сделай все, чтоб раем жизнь ее была.

Стань искренним, забудь о зле и горе.
С улыбкой принеси любовь в свой дом.
С главою окунись в весеннем чистом море.
И отблеск глаз ее отдастся в небе голубом.

Люби ее и сердцем и душою.
Ведь для любви преград на свете нет.
Она на век останется с тобою.
И много ждет тебя счастливых лет.