Одиночество

Аларон
Одиночество - скорбная птица,
Вдаль плывущая тенью далекой.
Не умея любить, не умея молиться,
Достигает гнезда своей дланью жестокой.

Одиночество - мрак и разлука,
Что калечат душевный покой.
Вместо чувств - лишь унынье и скука.
И душа обрастать начинает корой.

Одиночество зло и коварно -
Ты гони от себя его прочь!
Мы по Ноя завету должны жить семьею попарно,
Лишь порукой сумеем его превозмочь!