Посвящается российским бардам

Аларон
Мы выросли на песнях Окуджавы
И помним истину его идей
Стремимся воплотить спокойствие державы
И встать меж ворогом и Родиной своей.

Навеки в памяти запечатлен Володя
И хриплый глас его летает над Москвой
Он проникает в душу, мысли колобродя
И залетает в окна тихой Моховой...

Наш Визбор – память и надежда
На тихой Подмосковной стороне
И песни эти знает всяк невежда
И напевает в летней тишине...

И Городницкий – рыцарь перекатов
Все также меж Канадой и Москвой
Под светлым небом красочных закатов
Почтим мы бардов родины святой.