Я люблю

Аларон
Я люблю вечерний лес
Поглощенный тишиною
Полон всяких он чудес
Дышит первородной чистотою

Я люблю смотреть закат,
Примостившись где-нибудь на пляже.
Наблюдать морской откат
И молчать, отдавшись поднебесной страже.

Я люблю мечтать осенними часами
И  с улыбкой отпускать мечту в рассвет
Наблюдать за жизни шаткими весами
Находить в отчаяньи просвет.

Я люблю писать стихи ночами
И учить людей основам бытия
Помогать друзьям рукою и словами
И менять реальности границы и края

Я люблю друзей, что верны до упора
И Ту самую, готовую терпеть
Но уж я схожу с вечернего дозора
Чтобы песню эту людям спеть...