Дорога

Аларон
Вдаль летит твоя дорога
По холмам и меж полей
Недалече от Небесного порога
Через бурю западных степей

Через ветер золотой восточный
И хрустальный свет луны
Через град святой и непорочный
И на встречу робкому дыханию весны

Мчится меж листвою изумрудной
По границам ледяных морей
По поляне древней, непробудной
Нить дороги побежит твоей...