Град Московский

Аларон
Древней силою рожденный
На семи холмах стоит
Град, врагом непокоренный
Град, что богом не забыт.

Грозной каменной твердыней
Он встречал своих гостей
И Российскою святыней
Вдохновлял на бой людей

Над Европой горделивой
Воздымался он скалой
И был силой справедливой
Град Московский, град святой.