Ты помнишь

Аларон
Ты помнишь – любили когда-то
Мечтали с тобой до зари
Все мчались, спешили куда-то
Над лесом звучал Окуджавский «Гори»

Ты помнишь знакомые лица
Друзей и ребят со двора
Пришедших с тобою проститься
И песни в ночи до утра

Ты помнишь – встречались невзгоды
Лавиной катилась беда
И время летело, менялись погоды
Лишь пламя любви оставалось всегда...

Ты помнишь любовь и разлуку
И верность, святую всегда
Застолья вечернюю скуку
Ты помнишь – счастливыми были года...