Лето

Аларон
Летний воздух в синем небосклоне
Дышит лес волшебной чистотой
Диск луны застыл в полупоклоне
Поле полнится пьянящей пустотой

Солнца лучик в окна залетает
Дышит море свежим ветерком
Летний дух проблемы растворяет
И заботы оставляет на потом

Лето – наше вдохновенье
Холодок проснувшихся лесов
В облаках веселое круженье
И улыбка летних огоньков...