Ты человек

Аларон
Ты человек – а значит слаб и грешен
Опутан злом и счастлив иногда
Порой жесток, порою и потешен
Но с чистым сердцем, бьющимся всегда

Ты человек – ты странен, необычен
Спешишь к свободе, хоть пленен мечтой
И ты несправедлив,  хоть говоришь – практичен
Ты очарован женской красотой

Ты человек – ты многое увидел
Любовь, добро, пустыни, горы, мрак
По жизни многих походя обидел
Но не склонялся силе дьявольских атак.

Ты человек – ты странный промежуток
Сосуд для споров сердца и души
Ты лишь последствие дурацких чьих-то шуток
Ты человек? – попробуй докажи..