Не гадай на судьбу полевою ромашкой,

Елена-Есфирь
***
и.
Не гадай на судьбу
Полевою ромашкой,
И за смех и за боль
Всем придется платить.
Заманил твое сердце
В сети пойманной пташкой,
Чтобы алою розой
Любовь воплотить.

Не гадай и не плачь
Дорогая милашка,
Не смотри, как по ветру
Летят лепестки,
Как сверкает вдали
Белизною  рубашка,
И как кто-то повис
На изгибе руки...