Слова

Аларон
Слова, слова, как много значат
Они в весенний ясный день..
Они плывут, хоть день еще не начат
И рубят ночи сказочную тень...

В словах все просто, есть в них и загадка
Они обман и истина веков
В них есть на всяк секрет отгадка
В них есть отмычка, ключ от всех оков

В словах есть рок, как есть судьба и горе
Они и месть, и счастье и любовь,
В них можно утонуть - они порою море
В них есть клинок - он рубит сердце в кровь

Слова оружье, нам оно подвластно
Убить мы можем, ранить и спасти
Используй их с умом - последствие ужасно
Но сила их поможет бремя пронести...