Эх молодость...

Аларон
Эх молодость, любви хмельные годы,
Осенний королевский листопад,
Вечерний поцелуй в обители природы
И сумрачный прекрасный звездопад.

Холодный свет вечернего заката
И трель ночного соловья,
Родные верные дворовые ребята
И настоящие веселые друзья.

Осенний дождь и первые признанья.
Улыбки, смех и взгляд прекрасных глаз,
Тепло вечернего свиданья
И вкус любви, пьянящий и сейчас