О любви

Аларон
Любовь, мечта, краса сердец влюбленных.
Романтика, как музыка души.
Она стремится одолеть щиты сердец непокоренных
И затеряться в дебрях бежевой межи.

Любовь пронзает сердце незаметно.
Стрела Амура заставляет полюбить.
И полнится душа теплом – пусть даже чувство безответно,
И хочет то тепло навеки сохранить.

Любовь – тот край, где не найти ответов
На тайны сокровенные людей.
Но подтвердит она ту истину родительских заветов,
Где бороздишь простор загадочных морей.