В праздничный вечер

Марина Ефремова 3
В праздничный вечер теплый
Свет яркий льется из окон,
Слышен смех чей-то звонкий,
А в глубине пролета
Встали две тени шатких...
Я не могу оторваться,
Я все смотрю украдкой.
Хочется разрыдаться.