важные слова...

Евгений Сокол
Как много в памяти моей сокрыто писем,
Тебе одной, моей любимой и родной,
Как много строчек недосказанных, сожженных,
Сокрытых временем, не оглашенных мной...

Держа свой путь, смотрю с надеждой в окна,
И помню каждое мгновение в былом,
Ты где-то там в дали и очень близко,
С любовью в сердце, навсегда, моем...

Сегодня напишу тебе. Прочтешь?  Не знаю правда,
На чистом вновь, как жизнь, уже листе,
Скажу люблю, сквозь время. Настоящим!
В тебе написанном, романтиком, письме...

Нет времени в любви, я знал и знаю,
Для сердца не бывает поздно никогда,
Вот настоящие, что сказаны, быть могут,
Пускай в письме, но важные, слова...