Иерусалим

Аларон
Под бело-золотистым сводом
Хрустально-чистых голубых небес
Стоит дворец, построенный народом,
Стоит дворец – он создан из чудес!

Построен он на землях освященных.
Он древен, легендарен, знаменит.
Он принимал в свои ряды лишь в тайну посвященных
И память о Мессии убиённом он хранит.

Он был не раз врагами атакован.
Но выстоял – святыми он храним.
Он людям как Господний храм дарован.
И имя граду – Иерусалим!