Казня улыбкой губ изгиб...

Марина Коняева
Сменила я былое знамя
На торжествующую новь.
Как сталось,
Что в моём Вы стане -
И Неприятель,
И Любовь?

Решитесь ли на шаг проклЯтый?
Шпионить станете за мной?
Заложник
Будущей утраты,
Ревнивый грешник
И святой.

Обрящете меня в приметах!
Казня улыбкой губ изгиб,
Стоящий
На полоске света,
Ещё живой
Уже погиб...

2013.Июнь.Рига.