Иногда...

Светлана Чебанова
Иногда я удивляюсь моему терпению
иногда моё терпение удивляется мне
так и живём
я и моё терпение
так и живём
я и моё терпение
превозмогая страх

Иногда я разочаровываюсь в моих мечтах
иногда мои мечты разочаровываются во мне
так и работаем
я и мои мечты
так и работаем
я и мои мечты
над самой большой из побед

Иногда моё сердце останавливает меня
иногда и я останавливаю моё сердце
так и стучим вместе
я и моё сердце
так и стучим вместе
я и моё сердце
в небесные двери

цикл "Тексты"