Спасибо!

Лариса Влади
Снимаю шляпу, я подруги перед Вами,
За то, что поддержать смогли тогда,
В минуту скорби, горя и печали,
Вы были рядом и молились за меня!

Мне хорошо сейчас, и я лечу,
Я воспаряюсь над землёй, над облаками,
И Вам любовь свою я искренне дарю,
И дай Вам БОГ, любимой быть. Я с Вами!