Пристань вдохновения

Милана Райченко
Озябшим тополя листом
Укрою пристань вдохновения
От ран и ноющих истом,
Холодных рук чужого рвения
И старых, пыльных, нудных троп,
Пройдённых в жизни не однажды,
Храня клубничных муз сироп
Вдали от тех, что видит каждый...