плиззз

Абзэндр
балкон был полон
баба с веерком
кудахтала на сотовый подруге
 де мол спектакля мрак
состав актёров плох
в буфете дорого
а в туалете мокро
и я там был
мне было душно
ох
спектакль мучил
тупостью сюжета
но подогнал билеты старый друг
халява плиз
как падки мы на это