пирогенно

Абзэндр
вопреки ломаных линий
светом первой звезды на закате
раскрывая в глазах тёмно карих
искры силы инстинкта объятьем

пробираясь по нервам под током
то разрядом  то дрожи волною
растирая в осколки сознанье
ощущать себя рядом до боли

и не важно что до и что после
только то что сейчас это важно
мир забыв и все мысли отбросив
прогореть словно листик бумажный
.
..

.
.
.
.
.фото из сети