Переделковская 2

Анатолий Викулин
Двести граммов перцу
Заменить мне нечем.
Эстрагоном разве,
Чтоб для вкусноты?
У меня есть сердце,
А под сердцем печень,
А в печонке язва,
Язва это ты.

Строчки 5 – 8 услышал давно. А щас решил зарихмовать, чтоб вас улыбнуть

      ***

Милый друг, не надо
эстрагону с перцем
и редиску тоже,
к бесу. убери!
Коль имеешь сердце,
то своей малинки
кузовочек Кузин
полный набери!
ТО

Ольга Головенкина

      ***

Мне перцу 200 грамм нельзя - хоть тресни!
Сказали, если съем, тогда кранты!
Страдаю сильно я от язвенной болезни,
И эта язва, безусловно, ты!

Яна Любичева