Россиянка

Владимир Грикс
    РОССИЯНКА

Вновь у брюха солёный мотив.
Задержалось течение дней.
И девчонка к врачу поспеши
И дитя не робей, не жалей!

Безболезненный, мягкий укол,
Простыню лекарям оставляй.
Забывай совестливый укор,
В наслаждения снова ныряй!

Припев: Росси-россиянка.
К абортом, как к подаркам.
Вновь ещё разок, потратила часок.
И врач красавице помог!

Выбери путь себе самый простой.
От деревни род дом лишь в Москве.
Есть мужик близко, страстный, родной,
Удовольствия нынче в цене.

Припев.

От Мишели Обамы урок,
Интернет подключи, изучи.
Есть пилюли пилюли в назначенный срок,
Ты врачу помоги, не кричи.

Припев.

Есть в России приток из детей
У попов, у южан, хватит всем.
Секс - одна из приятных затей,
Наслаждение лопатою ей.

Припев.

Примечание. Германтитов сто двадцать четыре
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, Ротариной песни "Хуторянка".