Так проще

Хаустова Татьяна
Так проще становится жить,
Когда загорятся глаза
И мир, утонувший во лжи
Не страшен тебе как гроза,

Так проще становится жить,
Когда твое сердце поет
И где-то в глубинах души
Любовь чья-то сил придает,

Так проще становится жить
И дни словно в ярких огнях,
Когда ты не чувствуешь лжи,
Когда кто-то любит тебя…

Так проще становится все,
Когда ты открыт для людей
И ветер на крыльях несет
Твою бесконечность идей,

Так проще становится жить,
Когда в твоем сердце мечта,
И хочется просто любить,
Не плыть по судьбе просто так,

Так проще становится жить,
Когда заискрится твой взгляд,
И ты в окружающей лжи,
Находишь свой рай, а не ад.©