***

Кристина Нимра
***
Не сдавался моим не понятным надеждам,
Не менялся моим безответным назло..
Разбивающим душу на части насмешкам,
Разбирающим сердце пустым "ничего".
Не ходил по следам,что так часто гремели
На старых причалах других берегов.
Уходил столько раз. сколько было рассветов
Приходил столько раз сколько было цветов.
На кухне безликой. скрывая усталость
Говорил о метелях,что нам предстоят
И в квартире пустой мне бесспорно казалось,
\что не стоит его мой скептический взгляд