ностальгия по настоящему

Мирошниченко Сергей Михайлович
чтобы сломать человеку жизнь
единственную
одну
надо чтобы в ней появился хотя бы грабитель
но чтобы такая страна как россия
пошла ко дну
требовался настоящий руководитель