Молитва

Сегрей
Бог есть!
Я знаю точно.
Я раньше верил не всегда
Желание любить порочно
Казалось даже иногда
И страстию владеть гонимый
И мое прошлое сейчас
Мне кажется порой пустынным
Где редко слышал Бога глас..

Молитва льется как река
Красиво вьется слово
Дитя любви найдя себя
Дарует вечность снова
И молниям бессрочный счёт
Что душу рвут на части
Признанием слабости своей
Дарую людям счастье
Кто я, зачем и для кого
Я в этот мир явился
Я! тот кем я всегда
Наивно стать стремился
Так свято верил я в себя
Священно будет лоно
Взрастившее мою Мечту
Так праведно, так скоро.
Иду себя я не щадя
да будет Свято Дело!
Которому я посвящу
Не только душу, тело,
Ему готов я отдавать
Всё! Не деля на части
Чтоб в результате испытать
Не просто слово счастье..
И в прошлое потом взглянув
Прожитых лет смятений
Быть благодарным за Его,
Его благословение
И снова жжёт внутри огонь
Неистовый и яркий
Во имя мира на земле
Его раздать не жалко
Аз есмь Его
Великий свет
Я Бога отражение
Так праведно сияет жизнь
В Моих Его творениях
И Боже Милостивый мой
Прими моё смирение
Не оставляй меня сейчас
Даруй мне вдохновение
Помилуй Боже и прости
Мне прегрешений скверну
Отныне буду для тебя
Опорой сильной! Верной!!
Во исполнение Своей
Я участи, смиренно
Готов идти в любой момент
Хоть и на край вселенной..