Прекрасен ЛИК царицы НОЧИ

Иси До Ра
Прекрасен ЛИК царицы НОЧИ -
Ты вдруг увидела себя!!!
Что ж сердце вдруг затрепетало?
Как робко слышишь Любви ЗВУК...

Душа твоя к тебе стучится,
В дверной пролет, в окна стекло,
Открой ты СЛУХ, послушай щебет
Стрижа, что говорит с тобой.

Ты слушай, отключая мысли,
Не поддавайся гневу ты.
Прости Себя, всех своих близких-
Учили они жить тебя!

Ты встань под водопад и пусть,
ВОДА омоет тело, эмоции твои.
Ты преклони колени перед Теми,
Кто помогал тебе идти.

Все твои предки пред тобой предстали.
Проси прощения у них. Прости сама...
Узнаешь ЧУДО вскоре, поймешь,
Как ждали этот час они, тебя любя!!!

Иди и продолжай свой ПУТЬ!
Твой выбор делай каждую минуту.
Смотри вперед, ищи РОДник,
Тропой иди своей из круга!!!
11.06.2013