можно?

Николь Мывстретимся
выдохни,
там, где влажно,
там, где твои ладони,
парус, волна...
протяжно,
в шепоте слышно стоны...

нежность...
горячим ветром...
между...
повыше...
криком...
губы...
язык...
подвергнув
силе любви...проникнув

острым прорывом трещин...
кровью...
оргазмом...
спазмом...
трением кож...
предплечий
прикосновеньем каждым

пальцы по ягодицам
клетки пронзает дрожью...

красный рассвет...

не спится...

и все с начала...

можно?