Почему?

Владимир Шин
Ах, как хотел бы жить я здесь же,
За этой дверью голубой,
Чтоб не лишать себя надежды
Случайно встретиться с тобой.

Ходить по лестничным пролётам,
Касаться пальцами перил.
Ну почему не я, а кто-то
Твоё сердечко покорил.

Возможно, счастлива ты с мужем.
Возможно, крепкая семья.
А я твержу всё: - Почему же?
Ведь ты моя, моя, моя!

Но не пробьют терзаний грозы
Рассвета нежную зарю.
И я в руках сжимаю розы,
Которые не подарю.