Это не обида

Инна Велькина
Нет, в душе не застряла обида,
Слишком просто обидой тут всё объяснить.
Что испортила видом своим ваши мерзкие виды,
Ну, прошу меня грешную всё же простить.

Как же так, вы все впали в отчаянье,
По убогой и наглой мышиной возне?
Боже, мелкие и примитивные чаяния,
Так оставьте себе их, не надобно мне.

Ничего не хочу, не надеюсь на принципы,
Я врачу расскажу, если очень припрёт.
Ну, а вы, всё порхаете дохлыми птицами?
А по мне проползти по земле тоже очень сойдёт.